홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이지연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1995.08.15
신체조건
168 cm
Follower 247 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
미미 역
더 데빌 : 에덴
2023.09.21 ~ 2023.11.26
유니플렉스 1관 (대극장)
에덴 역
베르나르다 알바
2023.06.16 ~ 2023.08.06
국립정동극장(서울)
아델라 역
일라이
2023.02.10 ~ 2023.04.30
링크아트센터 페이코홀
소피 역
루드윅
2022.12.20 ~ 2023.03.12
예스24스테이지 1관
마리 역
더 데빌 콘서트
2022.08.07 ~ 2022.08.07
롯데콘서트홀
그레첸 역
킹아더
2022.03.22 ~ 2022.06.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
귀네비어 역
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
그레첸 역
검은 사제들
2021.02.25 ~ 2021.05.30
유니플렉스 1관 (대극장)
앙상블
그라피티
2020.12.23 ~ 2021.01.03
아르코예술극장 대극장
앙상블

학력

 명지대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.