홈 > 인물메인 > 연극배우
이상숙
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

속살
2023.09.07 ~ 2023.09.17
대학로 선돌극장
진경 역
하얀 역병
2023.04.07 ~ 2023.04.16
아트원씨어터 3관
아테트 역
7분
2022.05.19 ~ 2022.05.28
아트원씨어터 3관
졸리 역
깃털공룡
2022.03.29 ~ 2022.04.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
주인여자 역
이장
2021.10.08 ~ 2021.10.24
대학로 예술공간 혜화
여름은 덥고 겨울은 길다
2020.08.27 ~ 2020.09.13
아트원씨어터 3관
메롱이(강아지) 역
장유유서
2019.09.25 ~ 2019.10.06
대학로 극장 동국
공치우 역
율구
2019.08.22 ~ 2019.09.01
대학로 아름다운 극장
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
골목길 햄릿
2018.09.06 ~ 2018.09.09
올림픽공원 K 아트홀

경력

경희대학교 홍보 모델

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.