홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지민
직업
뮤지컬배우
Follower 70 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

백만송이의 사랑
2022.10.04 ~ 2022.10.23
국립중앙박물관 극장 용
김향화 역
더 헬멧
2022.05.17 ~ 2022.08.07
홍익대 대학로 아트센터 소극장
헬멧 C 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 군포
2021.12.10 ~ 2021.12.11
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
배우 역
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
김향화 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2021.09.16 ~ 2021.09.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
배우 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
헷지 선생 역
줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.02
대학로 드림아트센터 1관
나폴레옹 역
장수상회
2019.08.30 ~ 2019.09.22
광림아트센터 장천홀
김민정 역
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
홍호란 역
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가

학력

 서울예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.