홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정운선
직업
뮤지컬배우
Follower 200 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (45)
  • (0)

출연작품

오만과 편견
2019.08.27 ~ 2019.10.20
충무아트센터 중극장 블랙
A1 역
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
백수선 마가렛 역
인형의 집
2018.11.06 ~ 2018.11.25
예술의전당 CJ 토월극장
노라 역
블라인드
2017.12.06 ~ 2018.02.04
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
마리 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2017.10.19 ~ 2018.01.28
유니플렉스 2관
자야 역
전문가
킬 미 나우
2017.04.25 ~ 2017.07.16
충무아트센터 중극장 블랙
트와일라 역
전문가
안녕! 유에프오
2016.10.05 ~ 2016.10.30
아트원씨어터 1관
유경 역
시련
2015.12.02 ~ 2015.12.28
명동예술극장
아비게일 역
스피킹 인 텅스
2015.05.01 ~ 2015.07.19
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
제인&사라 역
전문가
유리동물원
2015.02.26 ~ 2015.03.10
명동예술극장

경력

영화 <폰><6개의 시선> 
광고<네이버-세상은 자란다>

학력

 동국대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.