홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
배나라
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.01.04
신체조건
185 cm ,72 kg ,AB 형
소속그룹
엔젤 ,티버드
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |
Follower 905 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

웨스트 사이드 스토리
2022.11.17 ~ 2023.02.26
충무아트센터 대극장
리프 역
시데레우스
2022.07.26 ~ 2022.10.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
케플러 역
사의찬미
2022.05.16 ~ 2022.07.24
대학로 티오엠 1관
사내 역
웨스턴 스토리
2022.03.04 ~ 2022.05.22
유니플렉스 1관 (대극장)
빌리 후커 역
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
존 파우스트 역
개와 고양이의 시간
2021.09.08 ~ 2021.11.28
대학로 드림아트센터 1관
랩터 역
와일드 그레이
2021.06.03 ~ 2021.08.29
아트원씨어터 1관
로버트 로스 역
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
그 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
랩터 역
배니싱
2020.11.01 ~ 2021.02.21
아트원씨어터 1관
명렬 역

학력

 서울종합예술학교 뮤지컬과 재학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.