홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
배나라
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.01.04
신체조건
185 cm ,72 kg ,AB 형
소속그룹
엔젤 ,티버드
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |
Follower 90 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
디큐브아트센터
소니 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
소니 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
앙상블
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 천사들의 합창2
2018.04.09 ~ 2018.04.09
대학로 티오엠 1관
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
엔젤 역
레베카
2017.08.10 ~ 2017.11.18
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
전문가
경성특사
2017.01.07 ~ 2017.02.05
동숭아트센터 동숭홀
앙상블
전문가
잭 더 리퍼
2016.07.15 ~ 2016.10.09
디큐브아트센터
앙상블
전문가
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
조로
2014.08.27 ~ 2014.10.26
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가

학력

 서울종합예술학교 뮤지컬과 재학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.