홈 > 인물메인 > 연극배우
차희
직업
연출, 연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 지금여기 공동대표, 극단 자유동인, 김소희재 판소리 이수조교

출연작품

니 부모 얼굴이 보고 싶다
2023.11.08 ~ 2023.11.19
미마지 아트센터 물빛극장
이노우에 다마요 역
콤플렉스
2023.04.04 ~ 2023.04.09
씨어터 쿰
연출
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
하라다 모이치 역
물의 정거장
2021.10.21 ~ 2021.10.24
대학로예술극장 소극장
나를 만드는 시간들
2021.08.27 ~ 2021.08.29
동숭무대 소극장
연출
미마지
2020.06.19 ~ 2020.06.20
여행자 극장
안무
피의 결혼
2014.03.27 ~ 2014.04.05
명동예술극장
혜경궁 홍씨
2013.12.14 ~ 2013.12.29
국립극단 백성희장민호 극장
선희궁 역
전문가
미스터 블로그
2011.08.06 ~ 2011.08.15
꿈꾸는 공작소
연출
굴레 - 욕
2010.07.17 ~ 2010.07.18
고양아람누리 새라새극장
연출 대본 대지 역

경력

<굴레 - 판굿 코리아> 1,2,3 시리즈 구성/연출
<한울님께 바치는 현무> 구성/연출
<메데아 - 서울예대> 유네스코 주최 루마니아 국제 연기 워크숖 소리 구성 지도
<두 메데아 - 극단 서울공장> 소리 구성 지도

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.