홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이애린
직업
뮤지컬배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

태양
2023.02.03 ~ 2023.02.26
국립정동극장
이쿠타 유 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
맥더프 부인 역
태양
2021.10.05 ~ 2021.10.23
두산아트센터 Space111
이쿠타 유 역
시련 - 수원
2021.07.16 ~ 2021.07.25
경기아트센터 소극장
엘리자베스 프록터 역
신의 막내딸 아네모네 - 수원
2021.03.06 ~ 2021.03.10
경기아트센터 대극장
아네모네 역
끌 수 없는 불꽃 - 수원
2019.06.21 ~ 2019.06.23
경기아트센터 소극장
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
더 로스트
2014.08.22 ~ 2014.09.09
예스24스테이지 3관
연극열전4 - 양철지붕
2012.11.01 ~ 2012.11.18
대학로예술극장 대극장
유지숙 역
관객 전문가
극적인 하룻밤
2011.05.05 ~ 2011.06.01
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
시후 역

경력

2006년 서울시극단 연수단원으로 활동 후 2008년까지 일본에서 뮤지컬배우 활동 후 귀국하여 <이순신>에 합류

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.