홈 > 인물메인 > 연극배우
이지현
직업
연극배우
생년월일
1980.09.24
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

머더 미스터리
2019.06.04 ~ 2019.08.11
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
용의자 역
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
안무
모던타임즈
2018.01.19 ~ 2018.01.21
대학로예술극장 대극장
트로이의 여인들
2017.08.10 ~ 2017.08.20
예술공간 서울
탈출
2016.12.09 ~ 2016.12.25
국립극장 하늘극장
미영 역
전문가
홍도
2016.11.11 ~ 2016.11.11
코엑스 오디토리움
곰의 아내
2016.07.01 ~ 2016.07.17
남산예술센터 드라마센터
남자의 애인 역
전문가
달빛
2015.09.17 ~ 2015.09.20
성수아트홀
여자 역
홍도
2015.08.05 ~ 2015.08.23
예술의전당 CJ 토월극장
그 여자들 다시 통닭을 먹다
2014.08.01 ~ 2014.09.30
대학로 아트문씨어터
연수 역

학력

 성균관대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.