홈 > 인물메인 > 연극배우
이지현
직업
연극배우
생년월일
1980.09.24
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
원달 역
데스트랩
2021.03.30 ~ 2021.06.20
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
마이라 브륄 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
린톳 역
더 가구
2020.06.19 ~ 2020.12.31
해오름 예술극장
복희 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
은행원 역
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
코딜리어 역
THE가구
2020.03.13 ~ 2020.03.22
해오름 예술극장
복희 역
머더 미스터리
2019.06.04 ~ 2019.08.11
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
용의자 역
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
안무
아홉소녀들
2018.03.22 ~ 2018.04.08
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)

학력

 성균관대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.