홈 > 인물메인 > 의상디자인
한정임
직업
의상디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.23
세종문화회관 대극장
의상디자인
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
의상디자인
레베카
2019.11.16 ~ 2020.03.15
충무아트센터 대극장
의상디자인
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 인터파크홀
의상디자인
엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 인터파크홀
의상디자인
바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
의상디자인
프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀
의상디자인
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
의상디자인
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
의상디자인
레베카 - 울산
2017.12.08 ~ 2017.12.10
울산문화예술회관 대공연장
의상디자인

경력

일본 AIIA PLANNING(Piece Montee) Chief Designer
영국 London Central saints college of Art / stage costume Textile 연수
이탈리아 COMO 전시회 출품
현재 일본 Ocharme의 Creative Director & Designer

학력

 일본 Bunka Fashion College 패션디자인 & 머천다이징 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.