홈 > 인물메인 > 성악가
이형민
직업
성악가(베이스)
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제13회 대한민국오페라페스티벌 - 메리 위도우
2022.05.06 ~ 2022.05.08
예술의전당 오페라극장
제타 역
돈 파스콸레
2019.03.30 ~ 2019.03.30
광화문아트홀
돈 파스콸레 역
2014 대한민국 오페라 페스티벌 - 삼손과 데릴라
2014.05.23 ~ 2014.05.25
예술의전당 오페라극장
아비메레크 역
오페라 신데렐라
2011.03.29 ~ 2011.04.24
후암스테이지
돈 마니피코 역
오페라 신데렐라
2008.12.05 ~ 2008.12.06
코엑스 오디토리움 대극장
바리톤
세빌리아의 이발사
2008.10.24 ~ 2008.10.25
창원 성산아트홀 대극장
바르톨로 역

경력

Vorsingwettbewerb der Schlossoper Haldenstein(스위스)콩쿨 우승 
성남시립합창단원 역임

학력

 독일 만하임국립음대 (S.O.오페라과정) 최고연주자과정 재학중
 독일 데트몰트국립음대(K.A. 성악) 졸업 Diplom
 장로회신학대학교 교회음악과 졸업(성악전공)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.