홈 > 인물메인 > 연극배우
강신구
직업
연극배우
생년월일
1969.09.06
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 서울시극단 단원

출연작품

연안지대
2024.06.14 ~ 2024.06.30
세종문화회관 S씨어터
에밀 영화감독 와자안 역
컬렉션
2023.12.01 ~ 2023.12.10
세종문화회관 S씨어터
제임스 역
카르멘
2023.09.08 ~ 2023.10.01
세종문화회관 M씨어터
에스까미오 역
겟팅아웃
2023.06.23 ~ 2023.07.09
세종문화회관 M씨어터
교도소장/교장 역
벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
불가불가
2022.03.26 ~ 2022.04.10
세종문화회관 M씨어터
배우2 역
정의의 사람들
2021.04.23 ~ 2021.05.09
세종문화회관 M씨어터
스쿠라토프 역
왕서개 이야기
2020.10.28 ~ 2020.11.08
남산예술센터 드라마센터
물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
극장 앞 독립군
2019.09.20 ~ 2019.09.21
세종문화회관 대극장
홍범도 역

경력

청운대 방송연기과 연기강사
2003년 제1회 PAF예술상 연극 연기상

학력

 청운대 방송연기과 졸업
 서울예술대 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.