홈 > 인물메인 > 연극배우
이상홍
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
우영 보안관 외 역
공포
2018.05.04 ~ 2018.05.13
대학로예술극장 대극장
체홉 역
웨이크 업, 햄릿
2016.06.22 ~ 2016.07.03
대학로 엘림홀
호레이쇼 역
형제의 밤
2016.04.01 ~ 2016.06.19
대학로 세우아트센터
연소 역
혜경궁 홍씨
2014.12.16 ~ 2014.12.28
국립극단 백성희장민호 극장
물탱크 정류장
2013.06.26 ~ 2013.07.14
남산예술센터 드라마센터
회장 건물주 역
전문가
삼국유사 프로젝트 - 멸
2012.11.03 ~ 2012.11.18
국립극단 백성희장민호 극장
김일 역
전문가
사랑을 찾아서
2012.02.03 ~ 2012.04.08
민송아트홀 1관
팻 피그
2011.05.27 ~ 2011.07.31
한양레퍼토리씨어터
현우 역
연극열전3 - 너와 함께라면
2010.11.05 ~ 2011.02.20
아트원씨어터 2관
남자친구의 아들 역

경력

영화
실미도, 두뇌 유희 프로젝트-퍼즐, 흡혈형사 나도열, 권순분 여사 납치사건, 말아톤

드라마
얼럴뚱땅 흥신소, 꽃피는 봄이오면

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.