홈 > 인물메인 > 연극배우
이상홍
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

죽은 남자의 휴대폰
2024.05.31 ~ 2024.06.09
산울림 소극장
고든 역
괴물B
2023.10.07 ~ 2023.10.15
서강대학교 메리홀 대극장
B 역
긴긴밤
2023.07.27 ~ 2023.08.07
국립정동극장 세실
노든 역
플레이위드 햄릿
2023.06.23 ~ 2023.07.09
산울림 소극장
블랙/다크 역
맥베스 레퀴엠
2022.12.01 ~ 2022.12.31
국립정동극장
던컨 역
오슬로에서 온 남자
2022.10.28 ~ 2022.11.13
나온 씨어터
로드킬 인 더 씨어터
2021.10.22 ~ 2021.11.14
명동예술극장
개 외 역
만선
2021.09.03 ~ 2021.09.19
명동예술극장
도삼 역
X의 비극
2021.03.12 ~ 2021.04.04
소극장 판
박우섭 역
불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
우영 보안관 외 역

경력

영화
실미도, 두뇌 유희 프로젝트-퍼즐, 흡혈형사 나도열, 권순분 여사 납치사건, 말아톤

드라마
얼럴뚱땅 흥신소, 꽃피는 봄이오면

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.