홈 > 인물메인 > 연극배우
황순미
직업
연극배우
생년월일
1980.11.14
Follower 48 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

분장실
2023.03.04 ~ 2023.05.28
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
C 역
앨리스 인 베드
2022.08.24 ~ 2022.09.18
명동예술극장
오아시스
2022.06.03 ~ 2022.06.12
세종문화회관 S씨어터
쉬지 스톨크
2020.09.15 ~ 2020.09.27
대학로 선돌극장
쉬지 스톨크 역
이게 마지막이야
2020.05.07 ~ 2020.05.31
연우 소극장(대학로)
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
언년 역
9월
2019.11.21 ~ 2019.11.24
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
해리 역
닭쿠우스
2019.10.24 ~ 2019.11.03
대학로예술극장 소극장
집시들
2019.08.14 ~ 2019.08.25
대학로 극장 동국
젬피라 역
제2회 페미니즘 연극제 - 너에게
2019.07.04 ~ 2019.07.07
홍익대 대학로 아트센터 소극장
엘레나 역

학력

 서울예술대학 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.