홈 > 인물메인 > 연극배우
변세영
직업
연극배우
Follower 533 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

S다이어리
2017.07.26 ~ 2017.12.31
해피씨어터
동순 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티걸 역
수상한 흥신소
2016.10.28 ~ 2017.01.01
강남아트홀 2관
오덕희 & 멀티걸 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
멀티걸 역
그날밤 너랑나
2015.11.13 ~ 2016.08.31
강남아트홀 2관
그녀 역
70분간의 연애
2015.06.26 ~ 2015.10.11
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
그녀 역
관객
70분간의 연애 - 천안
2015.05.01 ~ 2015.06.30
천안 익스트림아트홀 1관
그녀 역
수상한 흥신소 3탄
2015.02.05 ~ 2015.05.31
대학로 익스트림씨어터 2관
멀티걸 역
관객
수상한 흥신소 - 강남
2014.11.07 ~ 2015.01.04
강남아트홀 1관
멀티걸 역
수상한 흥신소 2탄
2014.10.08 ~ 2016.01.03
익스트림씨어터 3관
멀티걸 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.