홈 > 인물메인 > 연극배우
고인배
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 41 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비목
2024.01.10 ~ 2024.01.14
서강대학교 메리홀 대극장
나를 잊지 말아요
2023.11.22 ~ 2023.12.03
미마지 아트센터 물빛극장
병관(아빠) 역
낙원상가
2023.11.02 ~ 2023.11.19
예그린씨어터
미저리
2022.12.24 ~ 2023.02.05
세종문화회관 M씨어터
버스터 역
추석
2022.03.16 ~ 2022.03.27
대학로 선돌극장
구장영감 역
낙원상가
2022.02.03 ~ 2022.02.13
씨어터 쿰
벚꽃동산
2021.08.05 ~ 2021.08.08
대학로 열린극장
피르스 역
2020 대한민국연극제 서울대회
2020.07.12 ~ 2020.08.01
한양레퍼토리씨어터
롤로코스터 - 박무환 역
감옥에 가기로한 메르타할머니
2019.10.23 ~ 2019.11.03
지인시어터(구.알과핵소극장)
갈퀴 역
미저리
2019.07.13 ~ 2019.09.15
세종문화회관 M씨어터
버스터 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.