홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이일진
직업
뮤지컬배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

슈퍼맨처럼
2020.09.26 ~ 2020.11.08
학전블루소극장
엄마/교감선생님 역
우리는 친구다
2020.07.11 ~ 2020.08.30
학전블루소극장
민호 슬기 엄마 역
더 가구
2020.06.19 ~ 2020.12.31
해오름 예술극장
현경 역
무적의 삼총사
2019.06.29 ~ 2019.08.15
학전블루소극장
선희 엄마 역
슈퍼맨처럼
2019.05.25 ~ 2019.06.23
학전블루소극장
무적의 삼총사
2018.06.06 ~ 2018.07.15
학전블루소극장
써니엄마 역
어른동생
2017.04.25 ~ 2017.05.21
대학로 세우아트센터
무적의 삼총사
2016.05.20 ~ 2016.07.03
학전블루소극장
전문가
고추장 떡볶이
2012.12.24 ~ 2013.01.27
학전블루소극장
The OnS 신작 페스티벌 그냥하자 - 카페 휴
2012.07.06 ~ 2012.07.23
열림홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.