홈 > 인물메인 > 연극배우
안병찬
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

말피
2018.09.06 ~ 2018.09.16
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
안토니오 역
낯선 사람
2018.07.14 ~ 2018.07.22
대학로예술극장 소극장
천샤오보 역
준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
폼피 역
한민족디아스포라전 - 널 위한 날 위한 너
2017.06.30 ~ 2017.07.16
국립극단 소극장 판
쌀음악가 외 역
리처드3세
2017.01.14 ~ 2017.01.14
아르코예술극장 대극장
실수연발
2016.12.03 ~ 2016.12.28
명동예술극장
전문가
로베르토 쥬코
2016.09.23 ~ 2016.10.16
명동예술극장
전문가
한국인의 초상
2016.03.12 ~ 2016.03.28
소극장 판
전문가
겨울이야기
2016.01.10 ~ 2016.01.24
국립극장 달오름극장
클레오메네스 외 역
전문가
세월호 - 세상이 발칵 & 삼풍백화점 & 짧은 하루
2015.08.19 ~ 2015.08.23
연극실험실 혜화동 1번지
세상이 발칵 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.