홈 > 인물메인 > 연극배우
정만식
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여행
2017.11.24 ~ 2017.11.24
양천 해누리타운 해누리홀
만식 역
2017 윤영선 페스티벌 - 여행
2017.10.12 ~ 2017.10.22
대학로 선돌극장
봄날
2011.03.31 ~ 2011.04.17
대학로예술극장 대극장
사남 역
사카테요지 페스티벌 - 다락방
2009.06.08 ~ 2009.06.28
아르코예술극장 소극장
전문가
2009 서울연극제 - 봄날
2009.04.22 ~ 2009.04.28
아르코예술극장 대극장
사남 역
관객 전문가
밤비 내리는 영동교를 홀로 걷는 이 마음
2008.12.04 ~ 2008.12.28
연우 소극장(대학로)
조형사 역
전문가

경력

수상
2004 서울연극제 연기상(굿바이 모스크바)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.