홈 > 인물메인 > 연극배우
김민선
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여행
2017.11.24 ~ 2017.11.24
양천 해누리타운 해누리홀
누이 역
2017 윤영선 페스티벌 - 여행
2017.10.12 ~ 2017.10.22
대학로 선돌극장
거짓말 - 일일일일
2017.08.24 ~ 2017.09.03
연극실험실 혜화동 1번지
여자 역
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
코러스 역
데리러 와 줘
2015.10.09 ~ 2015.10.25
소극장 판
노란봉투
2015.04.03 ~ 2015.05.10
연우 소극장(대학로)
영희 역
노란봉투
2014.11.25 ~ 2014.12.14
연극실험실 혜화동 1번지
영희 역
관객
칼리큘라
2014.09.05 ~ 2014.09.21
학전블루소극장
전문가
과부들
2014.03.14 ~ 2014.03.23
아르코예술극장 대극장
야니나 푸엔뗴스 역
전문가
푸른배 이야기
2013.03.08 ~ 2013.03.24
소극장 판
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.