홈 > 인물메인 > 연극배우
송영숙
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

톡톡 - 창원
2019.06.29 ~ 2019.06.29
3.15 아트센터 소극장
마리 역
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
마리 역
M.Butterfly
2017.09.09 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 1관
친 / 스즈끼 역
옆방에서 혹은 바이브레이터 플레이
2017.04.28 ~ 2017.05.07
아르코예술극장 대극장
애니 역
그림자들
2017.01.24 ~ 2017.01.29
국립극장 별오름극장
배우A 역
갈매기 - 성남
2016.09.29 ~ 2016.10.02
성남아트센터 앙상블시어터
뽈리나 역
하녀들
2014.06.02 ~ 2014.06.08
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
쏠랑쥬 역
꼬메디아
2008.11.19 ~ 2008.12.07
상명아트홀 1관
콜롬비나 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.