홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박소연
직업
뮤지컬배우
Follower 162 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(21)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (2)

출연작품

윤형렬, 카이, 박소연의 송년음악회 - 여주
2021.12.26 ~ 2021.12.26
세종국악당
즐풍목우 - 수원
2021.11.20 ~ 2021.11.21
수원 SK아트리움 대공연장
조희서 역
세종, 1446 - 하남
2021.10.16 ~ 2021.10.16
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
소헌왕후 역
세종, 1446 - 부천
2020.11.06 ~ 2020.11.07
부천 시민회관 대공연장
소헌왕후 역
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
소헌왕후 역
두레콘서트 90회 기념콘서트 - 고양
2018.10.21 ~ 2018.10.21
고양아람누리 아람음악당(하이든홀)
1446
2018.10.05 ~ 2018.12.02
국립중앙박물관 극장 용
소헌왕후 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2018.06.29 ~ 2018.07.08
대구 계명아트센터
투란도트 역
1446 - 여주
2017.10.09 ~ 2017.10.15
세종국악당
소헌왕후 역
제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2017.07.02 ~ 2017.07.09
대구 오페라하우스
투란도트 역
관객 전문가

학력

 독일 만하임 국립음악대학 성악과 대학원 졸업
 서울대학교 음악대학 성악과 졸업

명장면/명대사

(2) 글쓰기
2015 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트[] 회색 진주의 눈동자 
자..
jclo*** 2015.07.09 6 추천
2015 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트[투란도트] 자, 시작하자
수수께끼 벽이..
jclo*** 2015.07.09 7 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.