홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
곽지숙
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

새들의 무덤
2020.10.08 ~ 2020.10.18
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
배손 역
장 주네
2020.05.02 ~ 2020.05.10
대학로예술극장 소극장
카디다 외 다수 역
9월
2019.11.21 ~ 2019.11.24
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
영주 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
송시춘 역
9월
2018.09.14 ~ 2018.09.20
홍익대 대학로 아트센터 소극장
영주 역
체액
2018.02.11 ~ 2018.02.11
대학로예술극장 소극장
글로리아
2017.07.14 ~ 2017.08.13
아트원씨어터 3관
글로리아 낸 역
산울림 고전극장 - 헤카베
2017.06.07 ~ 2017.06.18
산울림 소극장
헤카베 역
2017 애국가
2017.04.27 ~ 2017.05.07
대학로예술극장 소극장
산울림 고전극장 - 헤카베
2017.03.15 ~ 2017.03.26
산울림 소극장
헤카베 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.