홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김경수
직업
뮤지컬배우
소속사
후앤유이엔엠
사이트
팬클럽 |
Follower 3,625 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

출연작품

라흐마니노프
2023.04.01 ~ 2023.04.22
국립중앙박물관 극장 용
니콜라이 달 역
호프
2023.03.16 ~ 2023.06.11
유니플렉스 1관 (대극장)
K 역
광염 소나타
2023.03.13 ~ 2023.06.04
대학로 드림아트센터 1관
S 역
이범재 피아노 콘서트
2022.11.21 ~ 2022.12.05
페리지홀
랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
베를렌느 역
히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
어윈 역
안나 차이코프스키
2022.09.03 ~ 2022.10.30
유니플렉스 1관 (대극장)
차이코프스키 역
사의찬미
2022.07.27 ~ 2022.10.09
대학로 티오엠 1관
김우진 역
빈센트 반 고흐
2022.03.27 ~ 2022.06.26
충무아트센터 중극장 블랙
빈센트 반 고흐 역
라흐마니노프
2021.12.11 ~ 2022.03.06
예스24스테이지 1관
니콜라이 달 역

경력

수상
2002 MBC <대학가요제> 은상 및 네티즌 인기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.