홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이충주 | Lee Choong Joo
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.08.27
신체조건
177 cm
사이트
트위터 |
Follower 5,198 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

출연작품

라스트 파이브 이어스
2024.01.17 ~ 2024.04.07
세종문화회관 S씨어터
제이미 역
사의찬미 콘서트
2023.08.04 ~ 2023.08.06
롯데콘서트홀
김우진 역
스타 뮤지션 콘서트
2023.05.07 ~ 2023.05.07
롯데콘서트홀
물랑루즈
2022.12.16 ~ 2023.03.05
블루스퀘어 신한카드홀
크리스티안 역
팬텀 카니발 2022
2022.09.18 ~ 2022.09.18
롯데콘서트홀
더 데빌 콘서트
2022.08.07 ~ 2022.08.07
롯데콘서트홀
X-블랙 역
킹아더
2022.03.22 ~ 2022.06.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
아더 역
썸씽로튼
2021.12.23 ~ 2022.04.10
유니버설아트센터
닉 바텀 역
마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
드라큘라 백작 역
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
아나톨 역

학력

 경희대학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.