홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고은성
직업
뮤지컬배우
소속그룹
흉스프레소
사이트
인스타그램 |
Follower 4,850 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
헤드윅 역
팬텀 카니발 2021
2021.07.10 ~ 2021.07.11
롯데콘서트홀
썸데이 씨어터 칸타빌레
2021.06.20 ~ 2021.06.27
롯데콘서트홀
고은성 콘서트
2021.06.12 ~ 2021.06.13
블루스퀘어 마스터카드홀
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
아나톨 역
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
탐 역
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
현재 현민 역
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
동규 역
권서경 X 고은성 콘서트
2018.10.31 ~ 2018.10.31
글래드 여의도 블룸홀 LLF
자체발광 콘서트
2018.10.06 ~ 2018.10.06
이화여자대학교 삼성홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.