홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김서환
직업
뮤지컬배우
Follower 209 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이솝이야기
2024.02.16 ~ 2024.04.14
충무아트센터 중극장 블랙
Whisper(바람) 역
리진
2023.11.14 ~ 2024.02.04
충무아트센터 중극장 블랙
변우진 역
블랙메리포핀스
2023.09.21 ~ 2023.12.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
요나스 역
더 픽션
2023.06.24 ~ 2023.09.17
예스24스테이지 1관
휴 역
나쁜자석
2023.03.07 ~ 2023.05.28
아트원씨어터 1관
고든 역
거짓의 쇠락, 도리안 그레이의 초상
2022.06.25 ~ 2022.08.15
예스24스테이지 1관
변호사 역
젊은 베르테르의 슬픔
2022.06.25 ~ 2022.08.15
예스24스테이지 1관
성직자 역
난쟁이들
2022.01.25 ~ 2022.04.10
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
왕자2 역
스프링 어웨이크닝
2021.07.08 ~ 2021.10.03
이해랑 예술극장
한센 역
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
에릭 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.