홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍우진
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1980.10.19
사이트
트위터 |
Follower 999 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
이창섭 역
2018 연극 만원 시리즈 - 신인류의 백분토론 - 성남
2018.12.07 ~ 2018.12.09
성남아트센터 앙상블시어터
신석기 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
아츠야 역
신인류의 백분토론
2018.07.20 ~ 2018.08.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
신석기 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬
2018.07.06 ~ 2018.08.19
대학로 티오엠 2관
배우 역
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
로렐라이 역
스테디 레인
2017.10.27 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 3관
대니 역
전문가
여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
이창섭 역
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
르브레 역
전문가
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
서민영 역

경력

드라마
얼렁뚱땅 흥신소(2007), KBS 전설의 고향 - 조용한 마을(2009)

학력

 한국예술종합학교 연극원 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.