홈 > 인물메인 > 연출
이종석
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스프링 어웨이크닝
2021.07.08 ~ 2021.10.03
이해랑 예술극장
연출
고코로
2021.02.04 ~ 2021.02.07
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
대본 연출
붉은선비
2019.11.19 ~ 2019.11.23
국립국악원 예악당
연출
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
연출
캣 조르바
2018.01.12 ~ 2018.02.25
강동아트센터 대극장 한강
연출
캣 조르바
2016.04.09 ~ 2016.05.29
국립중앙박물관 극장 용
연출
전문가
아브라소
2015.09.04 ~ 2015.10.04
충무아트센터 소극장 블루
연출
캣 조르바
2015.04.11 ~ 2015.05.08
국립중앙박물관 극장 용
연출
풍월주
2013.11.09 ~ 2014.02.16
동숭아트센터 동숭홀
연출
아르센 루팡
2013.02.14 ~ 2013.05.05
블루스퀘어 마스터카드홀
연출
관객 전문가

학력

 국립 한국예술종합학교 연극원 연출과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.