홈 > 인물메인 > 연극배우
임예나
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
옥상의 슈퍼맨 여은 역
행복 - 부산
2013.11.28 ~ 2014.02.02
행복을주는소극장 (구.SM아트홀 3관)
행복 - 울산
2013.09.27 ~ 2013.11.10
울산 피가로 아트홀
행복
2013.05.03 ~ 2014.01.31
대학로 단막극장
레미제라블
2011.11.30 ~ 2011.12.18
아르코예술극장 대극장
전문가
New 강풀의 순정만화 - 광주
2009.12.23 ~ 2009.12.31
광주 문화예술회관 소극장
수영 역
관객
NEW 강풀의 순정만화
2009.03.12 ~ 2009.04.05
서연아트홀(구 인아소극장)
수영 역
관객

경력

방송
미니시리즈RNA, 미니시리즈 천둥소리

음악극
까마귀

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.