홈 > 인물메인 > 연극배우
김수정
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한pLay스퀘어 라이브홀
엄마 역
신림동 고시원 302호
2020.10.15 ~ 2020.10.17
쉼잉스튜디오 A룸
연출 대본
2019 연출의 판
2019.04.26 ~ 2019.04.28
국립극단 소극장 판
군인은 축음기를 어떻게 수리하는가
2018.12.24 ~ 2018.12.31
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
밀리카 외 역
보이체크
2017.05.11 ~ 2017.05.21
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
마리 역
바냐아저씨
2016.01.28 ~ 2016.02.07
대학로 아름다운 극장
안전가족
2015.01.29 ~ 2015.02.01
대학로예술극장 소극장
미쓰김 교관 역
RED LIONS!
2013.02.21 ~ 2013.02.24
연우 소극장(대학로)
마주희 역
해가지면 달이뜨고 - 대구
2010.03.05 ~ 2010.03.06
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
그대를 사랑합니다
2008.10.04 ~ 2008.10.12
대학로 굿씨어터
멀티녀 역
전문가

수상

2009주니어 스타어워즈 포토제닉수상 - 영진위 주최

학력

 한양대연극영화학사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.