홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
우혜림
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

멧밥묵고가소
2015.10.01 ~ 2015.11.29
해오름 예술극장
임하라 역
영안실
2015.05.30 ~ 2015.08.30
지즐소극장
여인 역
불의 얼굴
2015.03.13 ~ 2015.03.21
대학로 예술공간 혜화
제4회 단편극 페스티벌 - 각하, 우리들의 각하!
2015.01.27 ~ 2015.02.01
구 대학로 동숭무대 소극장
각하 역
술 한 잔 따라주세요
2015.01.23 ~ 2015.02.22
해오름 예술극장
조연출
전기수
2014.10.24 ~ 2014.10.26
국립극장 별오름극장
곽씨부인 춘향 역
전기수
2013.11.29 ~ 2013.12.08
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
우동 한 그릇
2013.07.18 ~ 2013.09.01
김동수 플레이 하우스
행복한 가족 - 대구
2011.05.20 ~ 2011.06.19
아트플러스씨어터
며느리 역
사랑한다 웬수야 - 대구
2010.09.10 ~ 2011.02.27
예술극장 엑터스토리
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.