홈 > 인물메인 > 연극배우
박상준
직업
뮤지컬배우, 연극배우
신체조건
186 cm ,80 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 79 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디아길레프
2024.03.19 ~ 2024.06.09
아트원씨어터 1관
브누아 역
다락방
2024.02.06 ~ 2024.02.25
미마지 아트센터 눈빛극장
모자 남자 역
리어왕
2023.06.01 ~ 2023.06.18
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
로빈
2023.01.09 ~ 2023.04.09
대학로 티오엠 1관
레온 역
아가사 - 공주
2022.12.26 ~ 2022.12.26
공주문예회관 대공연장
헤리츠 역
콰르텟
2022.09.30 ~ 2022.10.30
대학로 열린극장
요하네스 브람스 역
베어 더 뮤지컬
2022.06.22 ~ 2022.09.18
두산아트센터 연강홀
맷 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
헤리츠 역
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
레미제라블
2020.08.07 ~ 2020.08.16
예술의전당 CJ 토월극장
마리우스 역

학력

2020 동국대학교 연극학부 졸업/뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.