홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
우현아
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
네리샤 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
서윤아 역
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
김씨스터즈 역
전문가
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
막내수녀 역
전문가
투란도
2011.04.29 ~ 2011.05.25
세종문화회관 M씨어터
류 역
관객 전문가
애니
2010.12.16 ~ 2010.12.28
세종문화회관 대극장
전문가
태양의 노래
2010.05.07 ~ 2010.05.29
세종문화회관 M씨어터
관객
오즈의 마법사
2009.12.16 ~ 2009.12.28
세종문화회관 대극장
전문가
침묵의 소리
2009.09.04 ~ 2009.09.20
세종문화회관 M씨어터
미와 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.