홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최소영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.02.22
사이트
인스타그램 | 페이스북 |
Follower 55 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

하늘을 난 라이트 형제
2019.03.22 ~ 2019.03.23
명보아트홀 다온홀
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
정숙자 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
정숙자 역
나의사랑 나의신부
2017.06.02 ~ 2017.07.30
대학로 자유극장
최승희 & 멀티 역
오 당신이 잠든 사이
2016.10.19 ~ 2017.02.26
대학로 드림아트센터 4관
정숙자 역
오 당신이 잠든 사이
2015.09.04 ~ 2016.02.28
JTN 아트홀 3관
정숙자 역
오 당신이 잠든 사이
2014.08.29 ~ 2015.01.04
예그린씨어터
정숙자 역
오 당신이 잠든 사이
2013.09.06 ~ 2014.03.16
JTN 아트홀 1관
정숙자 역
락 오브 에이지
2012.11.16 ~ 2013.02.03
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
레지나 역
오 당신이 잠든 사이
2012.06.01 ~ 2012.07.29
CGV신한카드아트홀(구 CGV팝아트홀)
정숙자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.