홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최인형
직업
뮤지컬배우
Follower 167 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

천 개의 파랑
2024.05.12 ~ 2024.05.26
예술의전당 CJ 토월극장
소방관 역
다윈 영의 악의 기원
2024.03.09 ~ 2024.03.24
예술의전당 CJ 토월극장
니스 영 역
딜쿠샤
2023.12.07 ~ 2023.12.30
국립정동극장
순신
2023.11.07 ~ 2023.11.26
예술의전당 CJ 토월극장
선조 역
왕자대전
2023.06.01 ~ 2023.09.03
대학로 SH 아트홀
태종 이방원 역
신과 함께_저승편
2023.04.15 ~ 2023.04.30
예술의전당 CJ 토월극장
해원맥 역
나빌레라
2022.12.16 ~ 2023.01.13
온라인
심덕출 역
딜쿠샤
2022.12.11 ~ 2022.12.23
국립정동극장 세실
금란방
2022.10.11 ~ 2022.11.13
국립정동극장
김윤신 역
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
민영익 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.