홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최인형
직업
뮤지컬배우
Follower 122 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

금란방
2022.10.11 ~ 2022.11.13
국립정동극장(서울)
김윤신 역
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
민영익 역
이른 봄, 늦은 겨울
2021.11.12 ~ 2021.11.24
국립극장 달오름극장
다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
러너 영 역
나빌레라
2021.05.14 ~ 2021.05.30
예술의전당 CJ 토월극장
심덕출 역
향화 - 수원
2021.02.19 ~ 2021.02.21
경기아트센터 대극장
김세환 역
삼국유사
2020.11.07 ~ 2020.11.07
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
일연 역
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
민영익 역
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
러너 역
신과 함께_이승편
2019.06.21 ~ 2019.06.29
LG아트센터
해원맥 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.