홈 > 인물메인 > 연극배우
최미령
직업
연극배우
Follower 115 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

템플
2023.12.15 ~ 2024.02.18
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
간호사 외 역
템플 - 고양
2023.07.21 ~ 2023.07.23
고양아람누리 새라새극장
어린왕자 - 고양
2022.06.18 ~ 2022.06.26
고양아람누리 새라새극장
장미 외 역
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
간호원 외 역
템플 - 의정부
2020.11.30 ~ 2020.11.30
의정부예술의전당 대극장
템플
2020.10.02 ~ 2020.10.11
유니플렉스 1관 (대극장)
템플 - 고양
2019.10.11 ~ 2019.10.13
고양아람누리 새라새극장
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 3관
최하나 역
백설공주를 사랑한 난장이
2018.05.04 ~ 2018.07.15
대학로 티오엠 1관
반달이 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 2019.09.01
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.