홈 > 인물메인 > 연출
오동식
직업
연극배우, 연출
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

연희단거리패 우리극 연구소 15기
연희단거리패 배우 겸 연출

출연작품

백석우화
2017.12.22 ~ 2018.01.15
30스튜디오
백석 역
억척어멈과 그의 자식들
2017.11.23 ~ 2017.12.17
30스튜디오
취사병 역
길 떠나는 가족
2017.11.16 ~ 2017.11.17
코엑스 오디토리움
노숙의 시 - 부산
2017.08.10 ~ 2017.08.20
가마골소극장
한민족디아스포라전 - 용비어천가
2017.06.01 ~ 2017.06.11
국립극단 백성희장민호 극장
연출
변두리 극장
2017.03.03 ~ 2017.03.26
대학로 게릴라 극장
연출
전문가
백석우화
2016.11.25 ~ 2016.12.18
30스튜디오
길 떠나는 가족
2016.09.10 ~ 2016.09.25
홍익대 대학로 아트센터 대극장
전문가
벚꽃동산
2016.04.22 ~ 2016.05.15
대학로 게릴라 극장
페차 역
전문가
백석우화 - 남 신의주 유동 박시봉 방
2015.12.23 ~ 2016.01.17
대학로 게릴라 극장
백석 역

학력

 동국대 연극학과 대학원 졸업
 청주대 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.