홈 > 인물메인 > 연극배우
김주헌 | Ju Hun Kim
직업
연극배우
생년월일
1980.02.28
Follower 261 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
필립 역
돌아서서 떠나라
2018.07.12 ~ 2018.10.06
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
공상두 역
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
올드맨 역
거미여인의 키스
2017.12.05 ~ 2018.02.25
아트원씨어터 2관
몰리나 역
M.Butterfly
2017.09.09 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 1관
르네 갈리마르 역
왕위 주장자들
2017.03.31 ~ 2017.04.23
세종문화회관 M씨어터
전문가
형민이 주영이
2014.12.11 ~ 2014.12.28
대학로 게릴라 극장
주영 역
요요현상
2014.11.01 ~ 2014.11.16
대학로 게릴라 극장
색다른 이야기 읽기 취미를 가진 사람들에게
2014.09.18 ~ 2014.09.27
이해랑 예술극장
달수 역
돌고돌고 - 대구
2013.08.09 ~ 2013.08.18
대구 한울림 소극장
짱깨 역

수상

2011 제11회 2인극 페스티벌 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.