홈 > 인물메인 > 연극배우
김주헌 | Ju Hun Kim
직업
연극배우
생년월일
1980.02.28
Follower 1,052 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

3일간의 비
2023.07.25 ~ 2023.10.01
이해랑 예술극장
워커 & 네드 역
보이지 않는 손
2022.04.26 ~ 2022.06.30
아트원씨어터 2관
닉 역
언더스터디
2021.12.21 ~ 2022.02.27
예술의전당 자유소극장
해리 역
돌아서서 떠나라
2019.10.09 ~ 2019.11.17
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
공상두 역
프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
필립 역
돌아서서 떠나라
2018.07.12 ~ 2018.10.06
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
공상두 역
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
올드맨 역
거미여인의 키스
2017.12.05 ~ 2018.02.25
아트원씨어터 2관
몰리나 역
M.Butterfly
2017.09.09 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 1관
르네 갈리마르 역
왕위 주장자들
2017.03.31 ~ 2017.04.23
세종문화회관 M씨어터
전문가

수상

2011 제11회 2인극 페스티벌 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.