홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김대현 | Kim Dae Hyun
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.05.11
신체조건
180 cm ,75 kg ,AB 형
사이트
카페 |
Follower 1,435 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

범옹
2022.10.25 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 3관
수양 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
종우 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
종우 역
미오 프라텔로
2022.03.08 ~ 2022.06.19
대학로 드림아트센터 1관
치치 역
엔딩 노트
2021.11.09 ~ 2022.01.30
대학로 자유극장
A 역
해적
2021.09.20 ~ 2021.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
잭/메리 역
해적
2021.06.15 ~ 2021.08.29
대학로 드림아트센터 1관
잭 / 메리 역
미오 프라텔로
2020.09.29 ~ 2021.01.31
대학로 드림아트센터 1관
치치 역
공간
2020.07.22 ~ 2020.07.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
국립정동극장(서울)
도미 역

경력

영화 김종욱 찾기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.