홈 > 인물메인 > 연극배우
백익남
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.03.27 ~ 2021.03.28
대학로 마당세실극장
춘원 이광수 역
미마지
2020.11.26 ~ 2020.12.06
소극장 봄
미마지
2020.06.19 ~ 2020.06.20
여행자 극장
백제 무왕 역
코리올라너스
2020.01.15 ~ 2020.01.31
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
당통 역
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
말피
2018.09.06 ~ 2018.09.16
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
보솔라 역
춘향
2018.07.18 ~ 2018.08.12
나온 씨어터
변학도 역
4 Four
2018.05.04 ~ 2018.05.13
아트원씨어터 3관
춘향
2018.03.21 ~ 2018.04.01
예술공간 서울
변학도 역

경력

2009 동아연극 신인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.