홈 > 인물메인 > 연극배우
성여진
직업
연극배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

거의 인간
2024.05.08 ~ 2024.05.22
국립정동극장 세실
김수현 역
맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
레이디 맥베스 역
금성여인숙
2023.07.14 ~ 2023.07.23
대학로예술극장 소극장
이지숙 역
20세기 블루스
2023.05.30 ~ 2023.06.17
두산아트센터 Space111
실 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
맥베스 부인 역
파묻힌 아이
2022.06.15 ~ 2022.06.26
대학로예술극장 소극장
핼리 역
도덕의 계보학
2022.02.11 ~ 2022.02.27
홍익대 대학로 아트센터 소극장
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.10.21 ~ 2021.10.31
홍익대 대학로 아트센터 소극장
허영숙 역
도덕의 계보학
2021.06.04 ~ 2021.06.13
대학로예술극장 소극장
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.03.27 ~ 2021.03.28
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
관음 / 월례(도망 후) / 노파 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.