홈 > 인물메인 > 연극배우
신현규
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지겁소개소
2020.06.03 ~ 2020.06.07
씨어터 쿰
최춘옥 역
미치지 않고서야
2020.05.19 ~ 2020.05.24
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
아빠 역
제3회 단단 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
미치지 않고서야 - 아버지 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
지겁소개소 - 최춘옥 역
아일랜드 - 부산
2015.07.16 ~ 2015.08.16
하늘바람소극장
존 역
몽타주 - 부산
2014.07.04 ~ 2014.09.07
가온아트홀 2관
서정훈 역
몽타주
2013.02.12 ~ 2013.10.09
대학로 우리네극장
서정훈 역
관객
존 레논을 위하여
2012.12.07 ~ 2013.02.03
씨어터 송
영수 역
몽타주 - 부산
2012.05.18 ~ 2012.07.22
용천지랄소극장
서정훈 역
러브홀릭 - 부산
2011.11.08 ~ 2011.11.29
경성대 멀티미디어 소강당
조반희 역

학력

 경성대 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.