홈 > 인물메인 > 연극배우
김민태
직업
연극배우
생년월일
1982.06.22
신체조건
175 cm ,60 kg
사이트
트위터 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

창작공동체 아르케 소속 연극배우

출연작품

낙원상가
2022.02.03 ~ 2022.02.13
씨어터 쿰
조연출
배심원들
2021.04.07 ~ 2021.04.25
경험과 상상
해자
2020.12.22 ~ 2020.12.31
플랫폼74
조명디자인
제6회 무죽페스티벌 - 절대영도
2020.08.05 ~ 2020.08.16
대학로 극장 동국
조명디자인
제12회 개판페스티벌 - 절대영도
2020.07.28 ~ 2020.08.02
후암스테이지 1관
조명디자인
햄릿 스캔들
2018.07.10 ~ 2018.07.15
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
조명디자인
라면
2016.12.17 ~ 2017.08.27
대학로 김대범 소극장
이경필 역
해자
2016.07.08 ~ 2016.07.24
놀터예술공방
교연 역
라면
2016.03.11 ~ 2016.07.31
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
이경필 역
라면
2015.11.05 ~ 2015.12.31
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
이경필 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.