홈 > 인물메인 > 키보드연주자
조민희
직업
뮤지컬배우, 키보드연주자
생년월일
1982.03.03
신체조건
162 cm ,48 kg
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

인서트 코인
2021.08.06 ~ 2021.10.03
대학로 드림아트센터 2관
민희 역
오아시스 세탁소 습격사건
2020.12.15 ~ 2020.12.31
알과핵 소극장
블루 사이공
2019.06.28 ~ 2019.06.30
대학로예술극장 대극장
여고생 이씨스터즈1 외 역
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
안나 역
서편제 - 김해
2018.07.07 ~ 2018.07.07
김해문화의전당 누리홀
키보드
서편제
2018.03.10 ~ 2018.03.10
마포아트센터 플레이 맥
키보드
당신의 아름다운 시절 - 목포
2017.12.22 ~ 2017.12.22
목포문화예술회관
안나 역
윤동주 탄생 100주년 기념 콘서트
2017.08.01 ~ 2017.08.01
예술의전당 CJ 토월극장
이여진 역
프리 & 프리 - 서편제
2017.04.25 ~ 2017.04.27
서울돈화문국악당
키보드
당신의 아름다운 시절 - 부평
2016.12.08 ~ 2016.12.11
부평아트센터 해누리 극장
안나 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.