홈 > 인물메인 > 바이올리니스트
함지민
직업
바이올리니스트
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

함지민 바이올린 독주회
2019.04.29 ~ 2019.04.29
금호아트홀
바이올린
함지민 바이올린 독주회
2017.09.01 ~ 2017.09.01
금호아트홀
바이올린
함지민 바이올린 독주회
2016.05.10 ~ 2016.05.10
금호아트홀
바이올린
바흐, 명상
2015.12.19 ~ 2015.12.19
예술의전당 IBK챔버홀
바이올린
에라토 앙상블 콘서트
2014.12.29 ~ 2014.12.29
예술의전당 리사이틀홀
바이올린
함지민 바이올린 독주회
2014.05.09 ~ 2014.05.09
금호아트홀
바이올린
2009 스쿨클래식 - 청소년음악회
2009.08.04 ~ 2009.08.04
예술의전당 콘서트홀
바이올린

경력

미국 피바디 음대 석사
Graduate Performance Diploma 수료
미국 신시내티 College-Conservatory of Music 박사
현재 서울대, 숙명여대, 선화예중고, 계원예고, 경기예고 출강
JK앙상블, TIMF앙상블, Quartet SR 멤버

학력

 서울대 음대 졸업
 선화예중고 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.