홈 > 인물메인 > 연극배우
박서원
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

잃어버린 마을
2019.04.27 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 대극장
꽃님 역
잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
꽃님 역
행복 - 수원
2018.01.06 ~ 2018.02.25
KBS 수원아트홀
아내 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
행복
2016.06.29 ~ 2016.09.30
대학로 낙산씨어터
아내 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
김인영 역
행복 - 청주
2015.09.17 ~ 2015.10.18
메가폴리스 아트홀
아내 역
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
아내 역
관객
애자
2010.11.05 ~ 2011.05.08
서연아트홀(구 인아소극장)
박애자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.