홈 > 인물메인 > 국악소리가
하지아
직업
국악소리가
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만복사저포기 - 수원
2019.11.01 ~ 2019.11.01
경기아트센터 소극장
소리가
2018 전통음악 상설공연
2018.07.06 ~ 2018.09.08
서촌공간 서로
소리가
덕수궁 풍류
2016.06.02 ~ 2016.06.30
덕수궁 정관헌
진행
곰돌이의 여행 - 수원
2016.06.01 ~ 2016.06.04
경기아트센터 소극장
곰돌이 역
덕수궁 풍류
2016.05.12 ~ 2016.05.26
덕수궁 정관헌
진행
덕수궁 풍류
2015.09.03 ~ 2015.09.24
덕수궁 정관헌
소리가
덕수궁 풍류
2015.08.06 ~ 2015.08.27
덕수궁 정관헌
브루스니까 숲의 노래 - 수원
2014.12.18 ~ 2014.12.21
경기아트센터 소극장
경기도립국악단 송년가족음악회 - 수원
2012.12.20 ~ 2012.12.21
경기아트센터 대극장
빅토리아 역
깜놀콩쥐 멘붕악단 - 수원
2012.09.08 ~ 2012.09.09
경기아트센터 대극장
콩쥐 역

경력

서울전통공연 예술경연대회 민요부문 종합최우수상
전국국악경연대회 민요부문 일반부 금상
중요무형문화재 제57호 경기민요 이수자
현 경기도립국악단 상임단원

학력

 한국예술종합학교 전통예술원 음악과 졸업 및 동 전문사과정 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.