홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전동석 | Jeon Dong Suk
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.06
신체조건
186 cm
사이트
미니홈 | 카페 |
Follower 6,021 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(16)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (11)
  • (0)

출연작품

더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
황태자 루돌프 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
뮤지컬 노리 클럽 채널 엠
2017.06.10 ~ 2017.06.11
광림아트센터 BBCH홀
팬텀
2016.11.26 ~ 2017.02.26
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
팬텀 역
전문가
모차르트!
2016.06.10 ~ 2016.08.07
세종문화회관 대극장
볼프강 모차르트 역
관객 전문가
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
빅터 프랑켄슈타인 역
전문가
엘리자벳
2015.06.13 ~ 2015.09.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
죽음 역
관객
세종문화회관 제야콘서트
2014.12.31 ~ 2014.12.31
세종문화회관 대극장
마리 앙투아네트
2014.11.01 ~ 2015.02.08
샤롯데씨어터
악셀 페르센 역
관객 전문가
2014 의정부국제음악극축제 - 해를 품은 달
2014.05.09 ~ 2014.05.10
의정부예술의전당 대극장
이훤 역

수상

2005년 제16회 음악저널 콩쿠르 1위 수상
2005년 제6회 CBS 전국 청소년 음악 콩쿠르 최우수상 수상

학력

 한국예술종합학교 성악과 휴학
2006 충북 예술고등학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.