홈 > 인물메인 > 가수
이정열 | Lee Jung Yeol
직업
뮤지컬배우, 가수
데뷔년도
1996년 1
생년월일
1969.02.04
사이트
공식홈 |
Follower 2,480 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(13)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

노트르담 드 파리 한국어버전 - 대전
2024.06.07 ~ 2024.06.09
대전예술의전당 아트홀
프롤로 역
영웅 - 15주년
2024.05.29 ~ 2024.08.11
세종문화회관 대극장
이토 역
노트르담 드 파리 - 대구
2024.04.12 ~ 2024.04.21
계명아트센터
프롤로 역
컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
닉 역
그날들 - 대구
2023.10.13 ~ 2023.10.15
계명아트센터
운영관 역
벤허
2023.09.02 ~ 2023.11.19
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
퀸터스 아리우스 역
그날들
2023.07.12 ~ 2023.09.03
예술의전당 오페라극장
운영관 역
물랑루즈
2022.12.16 ~ 2023.03.05
블루스퀘어 신한카드홀
지들러 역
이상한 나라의 아빠
2022.01.08 ~ 2022.02.06
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
병삼 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
허인구 역

경력

음반
1집 - On The Ground,
2집 - Natural,
3집 - Yero the Ballad,
4집 - First Love

학력

 한국외국어대학교 스와힐리어과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.