홈 > 인물메인 > 가수
표혜미
직업
가수
생년월일
1991.04.03
소속그룹
나인뮤지스
Follower 93 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남사친 여사친
2024.02.03 ~ 2024.04.28
해오름 예술극장
미리 역
킴즈
2023.09.09 ~ 2023.10.29
KT&G 상상마당 대치아트홀
메리 역
왓 이프
2023.05.19 ~ 2023.12.31
제나아트홀(구. 룸씨어터)
신미소 역
꽃은 사절합니다
2023.03.16 ~ 2023.04.09
현대백화점 미아점 10층 문화홀(구사파이어홀)
아내 역
꽃은 사절합니다
2021.12.02 ~ 2021.12.31
한성아트홀 2관
아내 역
안녕 후쿠시마
2019.12.06 ~ 2019.12.15
대학로예술극장 소극장
여자 역
혜미, 금조 콘서트
2019.09.29 ~ 2019.09.30
구름아래소극장
금조, 혜미 콘서트
2019.05.19 ~ 2019.05.20
홍대 플렉스라운지(구.스테이라운지)
안녕 후쿠시마
2016.12.08 ~ 2016.12.25
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
여자 역
전문가
노서아 가비
2016.09.27 ~ 2016.11.11
흰물결아트센터 화이트홀
따냐 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.